top of page

Farmcore — лучший летний тренд для тех, кто устал от большого города

Последние пару сезонов мы окружены бесконечными «корами» и эстетиками. Они стремительно возникают на просторах соцсетей и превращаются в большие тренды. Некоторые из них вырастают на почве какого-то поп-культурного явления (возьмем хотя бы ажиотаж вокруг фильма «Барби» Греты Гервиг и вдохновленный им барбикор), а некоторые — просто придумываются пользователями TikTok и набирают популярность там же. Так было с эстетикой «прибрежной бабушки» и «томатной девушки», а теперь главным модным вдохновением стали модные фермеры. Рассказываем, что такое farmcore и почему это лучшая тенденция этого лета.



Откуда вообще взялся фармкор? Изначально он появился как более реалистичная вариация коттеджкора. Просто корсеты заменили свободные рубашки, платья в пол — джинсовые комбинезоны, атласные балетки — резиновые сапоги, а элегантные шляпки — соломенные панамы и платки. Образ в стиле фармкор одновременно расслабленный и практичный, ведь выращивать ягоды на грядках и разводить кур хочется в удобной одежде.



Впрочем, если ни кур, ни грядок у вас нет, это совсем не мешает приобщиться к модной эстетике. Тем более, что большинство луков в стиле фармкор будут здорово смотреться и в городе. Свободные платья в мелкий цветок, натуральные ткани, панамы и комбинезоны — вот на чем строится модный «фермерский» стиль. Отправиться в таком образе можно и на прогулку в парк, и в кино и даже на вечеринку. А в выходные в модном образе можно поехать за город и пополнить профиль в соцсетях фотографиями в стиле farmcore.



0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page