5 трендов будущей весны, которые можно начинать носить уже сейчас

И хотя традиционный модный календарь принято в последнее время критиковать, как минимум одно заметное преимущество у него точно есть: мы уже за полгода находимся в курсе всех тенденций будущего сезона. А значит, можем планировать свой текущий гардероб с учетом будущих трендов. Мы выбрали 5 основных приемов, которые можно внедрить в свои образы уже сейчас.


Домашняя одежда


Самый логичный и неизбежный карантинный тренд останется с нами как минимум до середины следующего года. Удобные пижамные костюмы, домашние брюки и джоггеры, расслабленные худи и мягкие пальто-халаты — все это не покинет прилавки магазинов и наши шкафы еще очень долго. Поэтому советуем подготовиться заранее, если вы еще не успели этого сделать. Базовое худи нейтрального оттенка, мягкие трикотажные джоггеры и роскошный халат-кимоно из бархата с вышивкой для особых случаев — наш выбор.

Бельевой стиль


Логичное продолжение предыдущего тренда — бельевой стиль. Пожалуй, куда менее комфортный, но зато куда более эффектный. Отправляясь на свидание или ужин с подругами, наденьте изящную минималистичную комбинацию из шелка (мы голосуем за дымчато-голубую Max Mara) или бельевой топ с юбкой-карандаш. В любом случае — успех вам обеспечен.

Монохром


Несмотря на то, что монохром всегда находится в числе вечных приемов и, по сути дела, никогда не выходит из моды, именно будущей весной он будет актуален, как никогда. Посудите сами: в новых коллекциях луки целиком в одном цвете выпустили на подиум Prada, Boss, Ami и Hermés — довольно внушительный список. Но для нас самое главное, что собрать трендовый монохромный лук можно уже прямо сейчас. Советуем выбрать для этого беж — вечный базовый оттенок, который актуален сейчас и останется таковым навсегда. Прилагаем готовую инструкцию — с костюмом Totême, туфлями Bottega Veneta и сумочкой Jacquemus.


Неон

Неон — верная примета стиля 80-х. А поскольку его позиции крайне сильны в этом сезоне (и ни капли не ослабнут в следующем), то советуем запастись парой-тройкой вещей в сочных флюоресцентных оттенках. Например, мини-«пирожком» Bottega Veneta в цвете лайма или бирюзовыми туфлями The Attico. Особенно смелым предлагаем платье победителя CFDA двух последних лет Christopher John Rogers цвета фуксии — в нем вы точно будете неотразимы.


Широкие плечи

Еще один заметный прием родом из 80-х. Угловатые острые плечи с нами уже не один сезон — и в следующем в этом смысле ничего не изменится, так что выбрать тот самый жакет или топ можно уже сейчас. Отдельного внимания заслуживает жакет с острыми плечами силуэта «pagoda» авторства Демны Гвасалии для Balenciaga — в таком вы точно не останетесь незамеченной.


поверка средств измеренийПолучение сертификата соответствия