Шарлиз Терон для нового номера Glamour

Шарлиз Терон стала новой героиней американского журнала Glamour — актриса снялась для обложки издания, приняла участие в фотосессии и дала большое интервью, в котором рассказала и о личной жизни.


Как призналась звезда, сейчас ее сердце свободно.

"У меня уже давно ни с кем не было отношений. Я никогда не хотела выйти замуж. И я не вижу в этом проблему и не испытываю сложностей. Мне кажется, люди этим сильно озадачены, особенно женщины, не так ли?" — сказала она.

Шарлиз долгое время встречалась с актером Стюартом Таунсендом, с которым познакомилась на съемках фильма "24 часа" (Trapped), а через несколько лет после расставания с ним у нее начался роман с актером Шоном Пенном — они были даже помолвлены. Однако до свадьбы дело так и не дошло.

Сейчас актриса сосредоточена на воспитании детей (она воспитывает приемных сына Джексона и дочь Августу), своей актерской карьере — недавно звезда снялась в фильме "Скандал" (Bombshell), мировая премьера которого состоится 20 декабря, а также благотворительной деятельности — у звезды есть благотворительный фонд The Charlize Theron Africa Outreach Project, главной целью которого является улучшение жизненных условий жителей Африки.

"У меня всегда было осознание того, что все, что у меня есть, может когда-то закончиться. Есть какой-то момент, который может никогда больше не наступить. Я говорю своим детям, что не думаю, что они слишком малы, чтобы не понимать ценность того, что у них есть сейчас," — призналась звезда.


Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все