Черно-белый горох станет модным хитом этого лета

Несмотря на то что самым летним геометричным принтом считается романтичная клетка виши — в прошлом ее обожали иконы стиля от Брижит Бардо до Одри Хепберн, — в этом теплом сезоне ее место в наших гардеробах должен занять горошек, который, к слову, обожают француженки. 


Во время Недель моды кружочки самых разных цветов и размеров были замечены на показах Dries Van Noten, Carolina Herrera, Sacai, Maison Margiela, Paco Rabanne, Balmain и многих других брендов. Причем, если Жюльен Доссена и Джон Гальяно создали вариацию принта в духе 1960-х — более цветастую, а Оливье Рустен вообще использовал в качестве референса оптическое искусство, то Дрис ван Нотен, Уэс Гордон и Титосэ Абэ, кажется, постарались приблизиться творчеству Яёи Кусамы — художница обожает использовать в творчестве маленькие пятнышки-точки и создавать иллюзию «бесконечных сетей», от которых у зрителей начинает рябить в глазах. Мы советуем вам придерживаться при выборе вещей классических цветов — выбирайте сочетания черного и белого.


Dries Van Noten весна-лето 2020
Carolina Herrera весна-лето 2020
Sacai весна-лето 2020

Так как же носить этот самый горошек? Ответ есть у гостий Недель моды. Например, можете обратиться за вдохновением к Алексе Чанг и облачиться в черный пятнистый костюм в ретростиле, надев его на голое тело с изящными остроносыми туфлями. Также отлично для лета пойдет шелковая блуза в горошек, как у Эрики Болдрин, летящая юбка миди, платье до пола и даже строгий офисный брючный костюм. 

Алекса Чанг на Неделе моды в Лондоне, февраль 2020
Молли и Риз Блатштейн на Неделе моды в Париже, сентябрь 2019
Харли Виера-Ньютон на Неделе моды в Нью-Йорке, февраль 2020
Эрика Болдрин на Неделе моды в Париже, сентябрь 2019
Виктория Рейдер на Неделе моды в Париже, февраль 2020
Кристин Сентенера на Неделе моды в Париже, сентябрь 2019
Неделя моды в Париже, февраль 2020
Оливия Палермо на Неделе моды в Париже, февраль 2020
Неделя моды в Милане, февраль 2020

поверка секундомеров

Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все