Самые модные стрижки 2021

Боб-каре


Натали Портман

Стрижка боб держится в списке главных трендов уже не первый год и, кажется, не собирается сдавать позиций. Все больше и больше звездных красавиц решаются расстаться с длинными локонами, чтобы заполучить самую модную стрижку. Боб-каре отлично подходит любому типу волос: как волнистым, так и прямым. Она корректирует овал лица, помогает скрыть несовершенства кожи и визуально вытягивает круглое лицо. За счет ассиметричных линий волосы смотрятся объемнее — это идеальное решение для тонких волос. Такая стрижка — бесконечное поле для экспериментов, ведь уложить ее можно разными способами — попробуйте сделать легкие пляжные волны, «мокрые» локоны или уложить челку на бок.


Длинные волосы


Джиджи Хадид

Мода на длинные волосы никогда не уходила, но в последнее десятилетие ее вытеснили более креативные вариации женских стрижек. Однако весенний локдаун сделал свое дело: из-за отсутствия доступа к салонам красоты, многие девушки решили отрастить длинные локоны. Итог — в 2021 блестящие и густые длинные mermaid hair (волосы русалки), как их уже успели прозвать западные стилисты, станут одним из главных трендов. Однако такие волосы требуют тщательного ухода — не забывайте о масках, питательных маслах и, конечно, сбалансированном рационе.


Гарсон


Скарлетт Йоханссон

После тяжелого 2020 года хочется верить, что в новом году все кардинально изменится (в лучшую сторону). А все изменения в жизни, как известно, начинаются с прически. Стрижка гарсон, или по‑другому стрижка под мальчика, подойдет тем, кто не боится перемен и готов к смелым экспериментам. Стрижка гарсон отличается суперкороткой длиной на затылке, объемом сверху и длинной челкой. Такой тип идеально подходит для обладательниц прямых волос, на волнистых же стоит сделать удлиненный вариант стрижки. Гарсон подчеркивает черты лица и выделяет тонкую шею, добавляет прядям объема и делает образ женственным. Как бонус — укладка на таких волосах не отнимает много времени и сил.


Каскадная стрижка


Дженнифер Энистон

Каскад — самый простой способ освежить образ, не внося в него больших изменений. В стрижке каскад чередуется пряди разной длины — от коротких волос на макушке идут плавные переходы по длине. Таким образом создается эффект многослойности. Каскад можно носить как с челкой, так и без. Плюс каскада в том, что такая стрижка универсальна и подчеркивает любой тип внешности, но есть и минусы — каскад требует постоянной коррекции у мастера и ежедневной укладки. Кроме того, каскадная стрижка поможет «скинуть» пару тройку лет. Не верите? Посмотрите на Дженнифер Энистон, которая из года в год делает именно эту стрижку. поверка средств измерений Получение сертификата соответствия

Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все