Самые модные платья этой осени: 6 главных трендов

Будущая осень — время контрастов. В одной части модного ринга — смелые женщины в коже, подростки-панки и воительницы в блестящих доспехах, а в другой — робкие девушки в платьях с сюрреалистичными розами и поклонницы ретро-стиля, предпочитающие объемные силуэты. Но всех их объединяет естественность: теперь дизайнеры не стремятся сделать из женщины идеал, а хотят подчеркнуть ее истинную натуру.


Кожаные

В новом сезоне кожа обрела более женственные формы. Ermanno Scervino и Acne Studios предлагают вечерние платья, максимально подчеркивающие все изгибы, а вот Loewe все же отдает предпочтение свободному крою.


Ermanno Scervino / Loewe / Acne Studios / Bottega Veneta


С крупными цветами


А теперь переходим к сеансу гипноза: вместо завораживающих треугольников, квадратов и кругов на пышных платьях Prada и Alexander McQueen расположились крупные цветы. В данном случае чем больше, тем лучше. А еще как можно ярче!

Prada / Louis Vuitton / Alexander McQueen / Dries Van Noten


Чистый цвет


Монохромные образы остаются главным трендом, переходя из лета в осень. В моде чистые оттенки лаванды, мяты и голубого неба.



Balmain / Marc Jacobs / Nina Ricci / Alberta Ferretti


Абсолютная прозрачность


Дизайнеры считают, что будущей осенью нам с вами нечего скрывать, поэтому показать все (и даже чуть больше) теперь можно совершенно легально.



Fendi / Valentino / Nina Ricci / Saint Laurent


Объемные рукава


Большинство новых коллекций — ода эпохе 90-х. Плечистые платья с объемными рукавами — абсолютный мастхэв осени, вызывающий приятные чувства ностальгии.



Chloe / Isabel Marant / Etro / Givenchy


Блеск металла


А для самых смелых подойдут платья с переливающимися дисками, блестящей бахромой и зеркальными вставками. Кажется, идеальный образ для новогодних праздников найден.



Alberta Ferretti / Alexander McQueen / Simone Rocha / Burberry


Комментариев: 0