Очки «кошачий глаз» — самый актуальный выбор сезона

Этим летом без них не обойтись



Если зимой можно обойтись без солнцезащитных очков, то летом они становятся главным аксессуаром сезона. Очки спасают от яркого солнца, заставляя вас меньше щуриться, что предотвращает появление морщин, а также они просто могут стать стильным дополнением к любому образу — и на пляже, и в городе.


Тренды на очки меняются с такой же скоростью, как и в индустрии одежды. И даже если вы не следуете тенденциям, это отличный способ вдохновиться на собственные эксперименты со стилем. В этом сезоне вместе с трендом на ностальгию по девяностым к нам вернулись знаменитые очки в форме «кошачий глаз». И без них этим летом не обходится ни один выход фэшиониста.


Очки «кошачий глаз» прочно ассоциируются у нас с ретро-стилем, Грейс Келли, которая носила их в сочетании с шелковым платком на голове, и другими иконами стиля прошлого века. В 2021 году очки ничуть не потеряли своей актуальности и все так же сочетаются с любым образом, создавая даже немного хитрый взгляд благодаря вздернутым вверх уголкам очков.

Эмили Ратаковски, LEGION-MEDIA

Беспроигрышный выбор на лето — это, конечно, именно такие ретро-модели, как у Грейс Келли или Одри Хепберн. Причем носить их советуем как иконы стиля прошлого века: с шелковым платком, жемчужным ожерельем или крупными серьгами. Обратите внимание также и на более современные прочтения привычного «кошачьего глаза», например, на варианты со строгими геометрическими формами, как у Роузи Хантингтон-Уайтли, или более узкие и вытянутые, как у Эмили Ратаковски.



Солнцезащитные очки женские Pretty Mania
Солнцезащитные очки женские Pretty Mania
Солнцезащитные очки женские Pretty Mania
Солнцезащитные очки женские Pretty Mania
Стильные солнцезащитные очки неординарной треугольной формы. Необычные очки - выбор многих звёздных блоггеров в этом сезоне, очки в металлической рамке геометрической формы - это отличное решение для создания уникального модного образа. Острые линии рамки отлично подчеркнут линию бровей и скул, сделают лицо визуально более очерченным и худым.
Солнцезащитные очки женские Pretty Mania

поверка средств измерений получение сертификата соответствия

Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все