Наоми Кэмпбелл для октябрьского номера WSJ

Больше 30 лет Наоми Кэмпбелл не покидает подиум и ежегодно попадает на обложки глянца. Недавно 49-летняя супермодель снялась в фотосессии для октябрьского номера WSJ, вспомнила в интервью свои самые бурные годы и рассказала о том, чем живет сейчас.


Я выжившая. Моя жизнь никогда не была безупречной, и я не претендую на это. Я в числе первых открыто призналась в своей наркозависимости. Благодарю Бога за то, что мне удалось стать выздоравливающим наркоманом и выздоравливающим алкоголиком",— сказала модель в интервью.



У Наоми было несколько громких романов, но ни с одним из своих мужчин она так и не построила прочные семейные отношения. Журналисты не перестают спрашивать ее о детях, а она не устает отвечать, что сохраняет надежду стать мамой. Сейчас Кэмпбелл особенно активно покровительствует молодому поколению темнокожих моделей, помогая им бороться с дискриминацией в модной индустрии. По собственному признанию Наоми, 19-летняя модель Адут Акеч называет ее мамой.



Что до мужчин, то Кэмпбелл не спешит открываться новым ухажерам и хорошо помнит уроки прошлого. Она не считает себя одинокой, когда рядом нет спутника.



"Быть одной не значит быть одинокой. У меня нет времени ни на скуку, ни на одиночество… В отношениях для меня важна конфиденциальность. Всегда переживаю, что работа будет мешать. В этом смысле у меня свои методы, Роберт Де Ниро научил",— вспомнила Наоми актера, с которым у нее был роман.



Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все