Кэти Холмс для Shape

Иногда лучшая часть подготовки - это партнер по тренировкам, который помогает нам нести ответственность. Для Кэти Холмс этот человек - ее 13-летняя дочь Сури Круз. Большое интервью актрисы представлено в декабрьском выпуске Shape, где она рассказывает о своей фитнес-рутине и методах ухода за собой.




Кэти упомянула, что ей нравится заниматься спортом четыре раза в неделю, стараясь время от времени переключаться, чтобы не скучать. «Мне нравится заниматься спиннингом, боксом и йогой, и иногда я беру уроки танцев», - сказала она. «У меня есть свой собственный велосипед Spin, поэтому я могу тренироваться дома, когда мне нужно встать очень рано; в противном случае я посещаю FlywheelSports. Я увлекалась боксом пару лет назад, а сейчас я беру уроки в Rumble. Там играет отличная музыка, и это так весело».




41-летняя актриса также рассказывала о посещении спортзала со своей дочерью. «Это просто зависит от дня. У нас есть повседневные дела, и иногда они пересекаются. Но я не заставляю ее работать со мной, потому что я знаю, что это плохо».



«Я очень счастлива, что у меня есть такая особенная дочь», - сказала она. «Быть ​​ее мамой - это величайший дар и привилегия»




Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все