Кристен Стюарт в съемке сентябрьского Vanity Fair

Актриса Кристен Стюарт, совсем недавно снявшаяся в ремейке "Ангелов Чарли", стала героиней сентябрьского номера журнала Vanity Fair. Над съемкой работал фотограф Аласдер Маклеллан.

На фотографиях Кристен примеряет наряды Bottega Veneta, Gucci, Chanel, Saint Laurent и других брендов. Вот о чем она рассказала в интервью журналу:



Об актерстве

Чем старше я становлюсь, тем труднее мне быть актрисой. Мне больше нравится отвечать за весь проект от начала до конца, чем сдавать себя в аренду. Есть определенные актеры, которые так просветлены и мимолетны, что действительно могут убедить себя и зрителей в чем угодно. Мне с возрастом делать это все сложнее.


О призраках

Я разговариваю с призраками. Если у меня съемки в каком-то странном маленьком городке, и я в странной квартире, то буквально говорю: "Пожалуйста, не приставайте. К кому угодно, только не ко мне". Кто знает, что такое призраки, но вот к энергии я правда чувствительна. Не только с призраками, но и с людьми. Люди все время загрязняют [своей энергией] пространства.


О Лагерфельде

Забавно, каким его представляли – таким строгим и страшным. Хотя он таким не был. Он был невероятно дружелюбным  и шокирующе неприхотливым. Ему нравилось то, что ему нравилось, потому что ему это нравилось. Он был изысканным засранцем, но для него это было органично. Он будто чувствовал, как его боялись, поэтому его главный посыл звучал так: "Иметь творческое сердце страшно, но давайте заставим его биться быстрее и сильнее". Он всегда прикасался к тебе во время разговора и часто держал за руку.





Комментариев: 0