Кара Делевинь для сентябрьского Marie Claire

Пост обновлен 17 авг. 2019 г.

27-летняя Кара Делевинь появилась на обложке сентябрьского номера американского Marie Claire.



Актриса, которая стала звездой сериала "Карнивал Роу" (Carnival Row) на Amazon Prime, дала большое интервью изданию. В беседе с журналистом знаменитость рассказала о своей личной жизни.


"Мы не искали отношений, все произошло естественно," — рассказала Кара о первой встрече с актрисой Эшли Бенсон, с которой она встречается уже год.


Зарубежные таблоиды полагают, что они связали себя узами брака. Во всяком случае, так утверждает источник западных СМИ — владелец часовни в Лас-Вегасе, где девушки решили расписаться. Однако позже выяснилось, что все это лишь слухи. А вот то, что Эшли Бенсон сделала в честь дня рождения своей любимой татуировку, — это истинная правда.


Новый рисунок она набила внизу живота — слово squish (пер. "хлюп"). Именно так она ласково называет Кару.



В интервью звезда также рассказала о своей позиции в отношении пола: "Вся идея гендера настолько фиксирована... Я просто хочу разрушить ее. Я не небинарная, но я считаю неправильной общепринятую систему двух полов."

В одном из интервью звезда рассказывала, что не хотела принимать свою сексуальную ориентацию.

"Я понимала, что все диснеевские принцессы любят мужчин. Мне казалось, что так должно быть. И выходит, если я не буду любить мужчин, то не буду принцессой, понимаете?"— призналась Делевинь.

С годами модель справилась с этими переживаниями и теперь получает удовольствие от отношений, не задумываясь о том, что другие скажут о ней.

Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все