Кара Делевинь для октябрьского ELLE

Кара Делевинь стала главной героиней октябрьского номера британского Elle. Модель и актриса приняла участие в модной фотосессии, а также ответила на вопросы редакторов издания.


В этой беседе Кара, которая в июне подтвердила свой роман с Эшли Бенсон, затронула тему личной жизни.



"Я просто чувствую себя лучше, когда влюблена. Речь не всегда идет о влюбленности в какого-то конкретного человека. Иногда это чувство, которое я ощущаю исключительно внутри себя. Однако это прекрасно, когда ты не один и можешь разделить весь мир с кем-нибудь еще,"— рассказала модель.



Кара также ответила на вопрос, почему она так редко афиширует подробности своей личной жизни. По словам звезды, эта тема для нее — самое сокровенное, и она не считает нужным делиться своим счастьем с миром.



"Это священно! Я прекрасно понимаю, почему людей так сильно волнует моя личная жизнь, и мне не хотелось бы скрывать ее настолько, чтобы все вокруг думали, что мне за что-то стыдно. У меня никогда не было отношений напоказ. Мы изначально хранили все в тайне и не нуждались во внимании. Это не то же самое, что вместе позировать на дорожке," — рассказала Делевинь о своих отношениях с Бенсон, которые пресса в последнее время активно обсуждает.



В интервью Кара Делевинь также высказалась о своем отношении к Time's Up — движению, выступающему против сексуальных домогательств и борющемуся за права женщин.



Модель и актриса отметила позитивные изменения в создании общества и признала, что в последнее время женщины стали чаще занимать руководящие посты. При этом Кара убеждена, что проблема гендерной дискриминации по-прежнему актуальна и людям необходимо продолжать борьбу за свои идеалы:

"Минус таких движений в том, что? как только они появляются и к ним начинают активно присоединяться люди, многие думают: "Ну все, дело сделано!" Однако это не так, это только самое начало. Поэтому люди должны помнить, что женщины продолжают каждый день сталкиваться с гендерной дискриминацией. Нельзя просто поставить хештег и думать, что проблема исчезла."



В беседе с журналистами Кара Делевинь также рассказала о любви к себе. Модель призналась, что не всегда полностью принимала себя, однако в какой-то момент научилась воспринимать свои как положительные, так и отрицательные стороны, а также искренне полюбила все свои "странности".




Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все