Заметные колье — самый большой ювелирный тренд весны

Наступающий сезон — точно не лучшее время для адептов минимализма. Судя по весенне-летним коллекциям, дизайнеры постановили: крупным, заметным украшениям — быть. Особенно если это касается колье. Больше никаких тонких цепочек и аккуратных кулонов — отныне в моде только те варианты, которые привлекают к себе всеобщее внимание.


Victoria Beckham весна-лето 2021

Louis Vuitton весна-лето 2021

Giorgio Armani весна-лето 2021

Louis Vuitton, Hermés, Victoria Beckham, Givenchy и Tod's сделали массивные, огромного размера цепи. Christian Dior и Versace — яркие чокеры с подвесками. Виржини Виар для Chanel придумала сложное короткое колье с множеством шармов разной формы, длины и объема, ну, а Никола Броньяно из Blumarine взял на заметку любимый ювелирный лайфхак принцессы Дианы — и сделал чокер на ленте, правда, использовал атласную вместо бархатной. Получается, что по форме, цвету и декору главные умы модного дизайна дают нам полный карт-бланш — при условии, что размер изделия будет гипертрофированно большим.


Chanel весна-лето 2021

Blumarine весна-лето 2021

Поэтому советуем отбросить в сторону скромность — в конце концов, после локдауна хочется яркости и красоты, как никогда. А украшения — это простой способ освежить образ и моментально сделать его более острым и привлекательным. Тем более что мы собрали все лучшие варианты трендовых крупных колье в нашу подборку — в ней вы обязательно обнаружите свой объект желания, будь то сложносочиненная цепочка Ambush, чокер-змея Gucci или сияющие «капли» Area. Выбор лишь за вами.

поверка средств измерений получение сертификата соответствия

Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все