Дженнифер Лопес для свежего номера Variety

У 50-летней Дженнифер Лопес прекрасно идут дела! Звезда готовится к свадьбе с бойфрендом, 44-летним бейсболистом Алексом Родригесом, и выпускает на экраны фильм "Стриптизерши" (Hustlers), в котором сыграла одну из главных ролей, а также выступила исполнительным продюсером проекта.



Издание Variety поговорило с актрисой и певицей о главных новостях в ее жизни сейчас и сфотографировало для обложки свежего номера.



О романе с Алексом Родригесом


Алексу нравится ходить на каждое мое шоу, когда есть такая возможность. А я посещаю все его бейсбольные матчи. У меня были времена, когда в карьере и личной жизни все шло хорошо. А бывало и так, что в личном плане — стабильность, а профессиональные дела не идут в гору. Сейчас, наверное, впервые в жизни удалось достичь гармонии между работой и личной жизнью. Думаю, именно Алекс гармонизировал мою жизнь. Мне нравится. У нас с ним все прекрасно.



О съемках в "Стриптизершах"


Я была в ужасе. Чувствовала себя так, словно меня неожиданно застали за каким-то нехорошим занятием. Никогда не делала ничего подобного! Кто эта женщина?! При этом на сцене у танцовщицы должно быть настроение. Она должна быть сильной и смелой. Когда называешь себя рок-звездой, ты должен выйти к толпе с высокомерным видом, иначе ничего не получится. У стриптизерш такие же условия игры. Танцовщицы жесткие и непростые, уязвимые и травмированные. Играть такого персонажа — большая удача.



Об участии в музыкальном реалити-шоу "Американский идол"


"Американский идол" (American Idol) стал поворотным моментом в моей карьере. Все отговаривали меня от участия: говорили, что продюсеры перестанут предлагать роли. На что я отвечала: "Правда заключается в том, что мне и так не предлагают кучу фильмов".



Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все