Виктория Бекхэм сразу для трех обложек Glamour

Виктория Бекхэм готова покорять и бьюти-индустрию. Супруга Дэвида Бекхэма представила свою косметическую линейку — кстати, продукты из нее уже были использованы для макияжа моделей на показе.



Впрочем, конечно, Виктория и сама уже протестировала косметику — знаменитость снялась сразу для трех обложек нового номера британского издания Glamour, продемонстрировав разные бьюти-образы.


Ну а в интервью речь пошла, конечно, не только о самой косметике, но и о том, как новое дело в жизни помогло Виктории разобраться со своими внутренними комплексами.

"Есть что-то действительно освобождающее в том, чтобы принять то, кем я являюсь в 45 лет, чувствовать себя благодарной и довольной. Погружение в мир красоты, кстати, очень помогло в этом. Я хочу дать понять всем, как важно заботиться о том, что у вас есть. Я хочу, чтобы люди ценили себя. Да, у нас — и у меня тоже — есть морщинки, и это нормально," — поделилась Бекхэм.

Виктория также призналась, что не боится критики — с тем фактом, что все ее поступки и начинания подробно обсуждаются в прессе, она свыклась и старается блокировать любой негатив в своей жизни.

"Я знаю, что все, что я делаю, будут обсуждать, и это нормально, но я не позволяю этому мешать мне. Я очень позитивный человек. Если вы отдаете миру позитивную энергию, то вы получите ее обратно," — уверена Виктория.

Сильный характер звезды во многом сформировался и благодаря ее юности, когда Бекхэм, по ее признанию, нередко подвергалась травле и оскорблениям со стороны сверстников в школе. Но даже из этого неприятного опыта она вынесла важные уроки.



"Я использую свой собственный опыт. Я обсуждаю это с Харпер и учу ее, что девочки должны быть добры по отношению к девочкам," — рассказала Бекхэм.


К слову, пресса все равно находит к чему придраться, когда речь заходит о воспитании детей. Так, недавно Викторию снова раскритиковали за то, что она сфотографировала свою дочь с моделями за кулисами шоу — многие посчитали, что таким образом Бекхэм внушает ей неправильные идеалы красоты.


Но знаменитость не согласна с такой критикой. Наоборот, Виктория уверяет, что старается быть примером и ролевой моделью для своих детей и заботиться о том, чтобы у них сформировалось здоровое отношение к красоте.



Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все